目前位置 : 網站首頁 > 服務流程

Flow 服務流程

溝通需求 為了使我們更深入了解您的工程需求,請您將您的預算及想要的鐵皮屋風格(或其他)跟本公司專員溝通,本公司會依據您的需求概略的給您初步設計及施工規劃上的建議。
工程丈量 經過詳細的溝通後,本公司將安排用地的工程丈量,即可充分了解您鐵皮屋的朝向及採光的情況,可對平面尺寸進行一次覆核。
免費報價 我們的承諾,從勘測丈量日算起,五天內您即可收到本公司的估價單,以現場狀況我們會準備一到數個方案供您選擇,依您的預算及需求進行溝通調整,來確認出一個最適的價格方案。
合約簽訂 報價回簽,保障契約(3成訂金)
現場施工 進料,到場施作(收總價3成費用)
工程驗收 完工.驗收(收總價4成尾款)
售後服務 坤紘的師傅都是多年自家培養或有合作的老師傅, 統一由領班老師傅管理,任何鐵皮屋工程若有問題,可以找到當時負責的師傅, 或由其它師傅處理,工程品質有保證.
坤宏工程logo-高雄鐵皮屋

電話 : 0900126469
Line : 0900126469
高雄市鳳山區五甲二路451巷9號

優勢介紹

坤紘的師傅有多年蓋鐵皮屋的經驗, 多年來只作鐵皮屋相關工程,對鐵皮屋非常專精. 且所有工程保證只採用自家師傅, 統一由領班老師傅管理,任何鐵皮屋工程若有問題,可以找到當時負責的師傅,或由其它師傅處理,工程品質有保證.

坤紘工程qr code
坤宏工程logo-高雄鐵皮屋
close window 坤紘首頁 關於我們 關於鐵皮屋 工程實績
鐵皮屋及鋼構廠房 採光罩工程 遮雨棚工程 鐵捲門及鐵件設計 不鏽鋼鐵門及鐵窗 不鏽鋼扶手及欄杆
服務流程 聯絡我們
來電洽詢 加入好友